企业简介

, Biocomm

Biocomm®成立于1994年, 我们专精提供一站式的生产方案与客制化配方研发,产品包括精华液、乳液、霜类等,用经验与专业证明,我们是您可靠的合作伙伴。

起源

Biocomm®与众多领导品牌密切合作,提供领先的技术并晒选最优良的活性原料给我们的客户。Biocomm®具备的全方位研发实力及cGMP认证,是我们对产品效用、创新与命中客户需求最坚实的承诺。

Biocomm®利用最优良的的活性原料与技术, 搭配在产品配方和研发领域的专业, 满足每一个客户独一无二的需求,成功为广大合作伙伴打造强势品牌,在市场中脱颖而出。

迄今为止,Biocomm®合作伙伴的品牌和产品横跨亚洲各通路,如:药局、个人保健用品店、超市、便利超商、量贩超市、医院、政府机关、牙科和医疗诊所、美容院等其他贩售通路。实质上,Biocomm®的服务就是将您的概念转换成产品、走入市场; 让您可以无后顾之忧地专注市场经营。

昂首向前

Biocomm®的创办人Daniel Low拥有改变世界、造福大众、触动生命的伟大梦想。受到这样的鼓舞,我们将在前进的同时继续大力拥抱创新,打造肩负使命感的专业团队,并持续点燃热忱、照亮所有伙伴。我们也深切关怀地球环境及产品使用者的健康; 为此,和同样追寻创新、高品质、诚信的合作伙伴携手合作也是我们的目标。Biocomm®期望建立四大企业体系:

  • 研发与生产
  • 技术与营销
  • 谘询与培训
  • 绿色创新

从生物科学到追寻产品的创新,我们坚守对社会的承诺—提升人类生活品质、和客户建立稳固的关系、恪守伦理道德。Biocomm®将持续努力、进化,为客户建立强势品牌,打造一流的优质产品。

愿景

以创新精神、
敬业团队和热忱服务,
改变世界,造福大众,
触动生命。

使命

借由稳健的生物创新和全方位生产能力,提升生活品质。

从概念迈向市场

我们的核心价值

秉持以人为本、永续发展的敬业精神。

, Biocomm