我们的优势

从概念迈向市场,
让您无后顾之忧,全力专注本业,携手共创新价值。

专业及经验

Biocomm®在各个研发阶段,利用顶尖的技术专业与市场经验,根据您的需求帮助您达成各阶段目标。

信心

Biocomm®的生产制程拥有cGMP(优良生产规范)认证,并通过新加坡健康科学管理局(HSA)所采用的世界卫生组织最高标准审核机制;GMP是一套生产测试标准,确保产品在各方面拥有最高品质。只要将您的构想交付给Biocomm®,给予我们百分之百的信心,我们将回馈您超越一百分的成果。

网络

透过Biocomm®,您能拥有和众多领导品牌合作的机会,并将全球最顶尖的技术与活性成分应用在您的产品中;借此,确保您的产品效果卓越、领先业界、命中市场需求,在市场上取得无以匹敌的竞争优势。

创新

我们深信,创新是延续成功的关键,而创新源自于稳健的研究开发。因此,在研究方面,Biocomm®投入庞大资源寻找客户所需的最先进科学与技术,并将研发成果以最具经济可行性的方式应用在产品中,让您在市场中脱颖而出。

Biocomm®投资大量资源网罗顶尖研发人才,我们借由与顶尖科学家、研究学者及创新组织建立合作,不断提升技术竞争力,随时准备好将我们的客户推向成功,而您的成功正是我们的成长动力。

我们的合作伙伴也是您的合作伙伴

透过Biocomm®,您拥有和各领导品牌及知名专家合作的机会;我们与一群世界最顶尖的研究者和创新者建立合作联盟,齐力确保您的配方卓越,产品令人惊艳。

, Biocomm