我们的制程设备

, Biocomm

Biocomm®的研发人员已开发出兼顾品质、成本、效益、效率及弹性的制程,符合您各方面的需求。

配料

, Biocomm

过程
每一道过程都确实执行标准作业程序与GMP规章,确保制程的一致性与可追溯性。

纯度
水,是一切配方的组成核心。因此,我们投注大量资源在最优良的净水系统与紫外线消毒设备;更由于Biocomm®跨足更为严谨的口腔护理领域,使得我们对水的纯度和品质要求远超过一般产品订定的最高标准。

设备
Biocomm®采用夹套式双搅拌不锈钢混合与储存槽、泵浦、过滤器等其他专业设备。尽管各项生产硬体已十分完整,Biocomm®仍不断投资更先进的系统设备,确保我们的客户在各方面都拥有竞争优势。

品质管控
Biocomm®十分注重各个生产和配料过程的品质管控。任何原料在进入加工阶段前都须经过品管部门验证,而每一个产品批次都须经过至少三个阶段的严格检验,分别在混合槽内、储存槽内、包装阶段。所有品管流程都会被详细记录,并确保每一项检验项目都符合规范。

灌装与包装工艺

, Biocomm

过程
我们广泛使用的灌装设备包括高速包装线上的卫生多头灌装机、以及适合于短程的低速灌装机。我们能够填充任何形式的容器,包括挠性管、瓶、罐、真空泵和喷瓶。灌装过程始终处于质量保证人员的监督之下,以确保符合规范要求– 每种产品都经过评估,填充量、颜色、气味、瓶盖旋紧力矩、标签附着性和登记、总体外观、以及其他参数是否正确。

速度和灵活性
我们的工艺能够迅速由小批量生产转为中等批量生产,并能长期有效生产。这种灵活性能够帮助您根据市场和供应链战略做出最佳决定。

装箱和堆放
所有产品都具有喷墨打印的编码,能够感应密封、标注标签、装箱、或收缩包装。成品可装箱、堆叠在托盘上,并以恰当方式存放在我们的仓库中,等待运输。

cGMP 认证

Biocomm®与众多领导品牌密切合作,提供领先的技术及活性原料给我们的客户。全方位研发实力及cGMP认证的生产制程,是我们对产品效用、创新与命中客户需求最坚实的承诺。