量子共振

, Biocomm

世上任何物体皆拥有自己的能量场域,当物体在最和谐的频率下震动时,其运作效率将提升,整体表现也会显著进步。在人体中,这种能量场域被称为“生物场”,这是一项由美国国家卫生研究院官方承认的学理与名词。

SRT™是一组专利量子谐振频率,被发现能够辅助、提升物理系统运作效能。科学家尝试将SRT™应用于生物、电子、化学及其他物理系统中,实验发现显示这些物理系统的运作能力、和谐性、结构完整性及其他特质都有显著进步。

SRT™如何影响人体

SRT™谐振器的原理就像一组和谐、相互共鸣的音叉。透过密集地与人体频率共振,帮助人体协调、强化自身生物场域。

, Biocomm

SRT™的应用与组成

SRT™的类型

  • “不插电式”SRT™产品:微妙地与佩戴者直接产生相互作用,使佩戴者的生物场域纯净、稳固。产品应用范围:坠饰、手链、其他穿戴产品、晶片等。
  • “插电式”SRT™产品:透过动力振荡器,按照预设强度发送SRT™频率,优化周围环境场域,并强化、净化人体自身生物场。产品应用范围:Q-Link NimbusAlly、ClearWave 系列产品。

, Biocomm

SRT™背后的故事

, Biocomm1979年,Robert Williams的身体再毫无预警的的情况下快速衰弱,送医时被告知中毒过深,身体极其虚弱,被诊断出只剩六个月生命。

然而,Robert Williams并未因此离开人世,他出乎意外地走出死亡边缘,并经历了一连串的濒死经验(Near Death Experience),而Robert将这段濒死经验,形容是一段精神意识接受光、几何图形、符号、声音及其他类型讯息的过程。不久,随着Robert开始康复,他开始研究、记录这段濒死经验中经历的一切,并立志用这段经验以及余生帮助人类、世界万物。

Robert投入毕生精力,将曼荼罗中的几何结构比率转化成强大的量子能量生成器。1987年,他发现透过降低外在干扰,净化人体中错综的讯息连结,可以提升生物有机体的生命力。此后,他还发现降低无机物中的熵(化学中无效能源的能量总数),提高无机体分子秩序性与结构性的方法。直至1992年,Patricia Leach的加入使Robert团队的技术能力进一步跃进。

发明家

, BiocommRobert是量子共振技术SRT™的发明者
Robert是世界上首屈一指的微能量工程技术专家,他同时是世界顶尖大学的特约讲师、国际微能量与能量医学组织成员、国际新科学协会会员。Robert也是一位优秀的音乐家、大学音乐教育者。

此外,Robert也曾与The Beach Boys、Paul Horn和Charles Lloyd等知名艺人录制唱片与演出。1978年,他成为LoveSongs Productions, Inc.(Beach Boys成员Michael Love旗下的制片录音公司)的执行董事。1980年,他与人合作创立美国首家另类唱片公司Unity Records,并在1981年成立了Paul Horn’s的第一家独立独立唱片公司Inside Records.

在他的一生中,他致力于研究微能量物理学,并曾与以下顶尖科学家合作:

  • 斯坦福大学教授 William Tiller
  • 加州大学柏克莱分校教授 Beverly Rubik
  • 宾夕法尼亚州立大学材料科学系教授Rustum Roy
  • 加州大学尔湾分校生物学系教授 Stuart Krassner

Robert的研究发表在替代与辅助医学期刊及微能量与能量医学期刊。此外,他曾多次受邀至加州大学尔湾分校担任客座讲师并举办多次演讲。

  • 1985年,Robert与合作伙伴成立Coherence科技公司,开始进行广泛密集的研发工作。
  • 1991年,他成立了Clarus Transphase科技公司,研发出可有效辅助、增强、维持人类与动物生物能量的系列产品。
  • 2005年,受国际知名作家Lynne McTaggart邀请,在英国伦敦首场“Living the Field”大会上针对场域科技发表谈话。
  • 2015年,他受邀至Rustum Roy教授与Robert Duggan主持的自身疗愈科学大会发表演说。
科学顾问与研究团队

, BiocommBeverly Rubik 博士

Beverly Rubik博士是国际知名的前端科学与医疗科学家,专精于微能量健康治疗领域。

1979年,Beverly Rubik博士在加州大学柏克莱分校取得生物物理学博士学位。经过长时间的研究与教育职涯,她转而成为一位拥有实验室与临床评估的专业健康从业者及教育者。Rubik博士目前也在加州Walnut Creek健康医学中心从事研究,并同时担任两份知名同行评议医学期刊的编委会委员,分别为:替代与辅助医学期刊、综合医学观点。

, Biocomm

告诉我们您的研发和配制需求。

若您希望了解更多,请不吝与我们联系。

, Biocomm